О led zeppeling и deep purple от Юрикбард всем

СВИНЦОВЫЙ АЭРОСТАТ ПОДНЯЛСЯ НАД ГОРОДОМ.
ОТ СВЕТА ЛУНЫ ЕГО ТЕНЬ НА ПРОСПЕКТ.
НА НЕВСКОМ ПОВЕЯЛО ГАРЬЮ И ХОЛОДОМ.
СКАЗАЛ РОБЕРТ ПЛАНТ, ЧТО LED ZEPPELING НЕТ.

УДАРНИК ПОГИБ И КАК БУДТО ПРОРОЧЕСТВО,
А ВОДЫ ЛОМАНША ТЯНУЛО К НЕВЕ.
НЕ МОЖЕТ ЛОМАНШ БЕЗ НЕВЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ
ГИТАРНЫЕ СТРУНЫ, ДЖИМ ПЕЙДЖ ПРЕДПОЧЁЛ, ТЕТИВЕ.

ПАССАЖИ ПО ГРИФУ. ГИТАРНЫЕ СТОНЫ
ВОКАЛ, РОБЕРТ ПЛАНТА, ТАК ЗВОНКО ЗВУЧАЛ.
ЗВУЧАНИЕ СТРУН, КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ,
ОН, ЛЕСТНИЦУ В НЕБО, ВО ВСЮ НАПЕВАЛ.

ЛИЛОВОБОРДОВЫМ ТУМАНОМ ПОВЕЯЛО.
ОДИН В ВЫШИНЕ ДИРИЖАБЛЬ ЛЕТАЛ.
И АНГЛИЯ ФЛАГУ БРИТАНСКОМУ ВЕРИЛА.
ОН ФИРМЕННЫМ ЗНАКОМ РОК МУЗЫКИ СТАЛ!

ЯН ГИЛАН ДЖОН ЛОРДУ СКАЗАЛ ПО СЕКРЕТУ,
ЧТО РИЧИ НУДЕНИЕМ НЕМНОГО ДОСТАЛ,
А РОДЖЕР ИЗ ПАЧКИ ДОСТАЛ СИГАРЕТУ
И РИЧИ ЗАТЕЯЛ В ГРИМЁРКЕ СКАНДАЛ.

ЯН ПЕЙС НЕ В ПОПАД ГРОХОТАЛ БАРАБАНАМИ,
ТАКИМ РИЧИ БЛЕКМОР ЕГО НЕ ВИДАЛ
И МУЗЫКОЙ КАНТРИ С ПРИПЛЯСКОЙ, С КАНКАНАМИ,
СОЛЯК-РИЧИ БЛЕКМОР АККОРДЫ ИГРАЛ.

ГЛЕН ХЪЮЗ С КАВЕРДЕЙЛОМ ПРИШЛИ ВМЕСТО ГИЛАНА
И РОДЖЕРА ГЛОВЕРА ХЪЮЗ ЗАМЕНИЛ,
И ДЖЕМ ОТЫГРАЛИ ОНИ В КАЛИФОРНИИ.
ДЖЕМ, ДУШИ ФАНАТОВ НА ВЕК ПОКАРИЛ.

МЫ СМОТРИМ КОНЦЕРТ. МЫ В DEEP PURPLE КУПАЕМСЯ,
ЯН ГИЛЛАН ОТДЕЛЬНО БАЛЛАДЫ ПОЁТ.
ОБРАТНО ПРИДЁТ ОН. МЫ НЕ СОМНЕВЕМСЯ,
КАРАБЛЬ-ЛЕГЕНДУ ВПЕРЁД ПОВЕДЁТ.

urikbard Юрикбард 10 мая 2010г. 20:00


Рецензии