Тишина

Тишина… а ты все ждешь,
Веришь и надеешься.
Боль пронзает, словно нож,
Ты в постели греешься.

Тяжело осознавать,
Что любовь устала.
Нету больше сил играть!
Поднялась – упала…

Видишь, как с другой идет
Тот, кого забыла.
И ты знаешь – не поймет,
Что его любила.

Тишина! И ноет, плачет
Сердце твое ночью.
Веришь только лишь в удачу,
Чтоб поставить точку.


Рецензии