янычар

http://www.stihi.ru/2010/03/25/8924


______________________________________


Отыграй мою душу, я поставлю голубку на кон.
Ей подрезали крылья.. и впустили темницу в глаза.
Ляг мне розою в сердце. Это самый высокий закон.
Быть колючим и нежным.И внезапным. Пьянить как гроза.

Ты пролей свои ласки. И на коже останься клеймом..
Отшепчи мою нежность.Переставь запятые в письме.
Арфы веры коснись. Подари мне напев. А потом...
Ляг в монисто моё. Самым ярким из светлых камней!

Отними мою душу, и скатай её в огненный шар.
И пусти в небеса. Пусть над нами парит высоко.
Стань моим искуплением. Мой дракон. Шах Любви, янычар.
Как волшебно и радостно жить под твоею рукой...

11.05.2010 00:44

______________________________________
дуэт с Хэнни. 


Рецензии
Манящий призыв!

Борис Апрелов   08.06.2017 14:00     Заявить о нарушении