bezsil

кажется жизнь безжизненной тавтологией
выходящей за рамки скорости и приличия
я боялась спичек?
да я боялась многого
но в конце концов мне многое безразлично.
научилась молчать, научилась слушать,
смотреть сквозь щелку
помогать и поддерживать тех, кто
вдруг стал изгоем
мои мама и папа знакомы еще с Орленка
но лет 6 уже не общались,
разлившись горем.
в этом бурном потоке мыслей
творится хаос
все стирается, коды доступа полетели
ничего внутри. ничего на лице и в глазах
не осталось
но сменю батарейки и с утра снова буду
первой.


Рецензии