Возвращение21 54, 30. 03. 09

Листья осенних цветов
Кружатся падают на земь
Белые нити облаков
Сплетутся в узор тоски
Холодный ветер дыханья
Кутает желанья глас
Ярких снов воспоминания
Текут из томных глаз
Рук легкости минуты
Считаются как миг
Времена минули
Когда был мир жив
Давление тяжело
Клетки грудной
И станет светло
Когда покину ее
Льдом пальцев своих
Издаю звуки любви
Льется через край души
Музыка мягкости
На полу пластом
Развернулся я
Место встречи
Изменить нельзя
Уплыл потолок
Показался космос
Губ уголок
Приподнялся
Тело взлетело вверх
В никуда
и слышу свой смех
 Я вернулся!


Рецензии