Июльская ночь
стал диковинным пруд,-
забурлила вода,
закипела...
И увидела я, как фиалки цветут,
И от запаха их
захмелела...
А русалки смеялись
на том берегу
над любовью разбитой моею.
Но тебя я в душе
сберегу, сберегу!
Я тебя позабыть непосмею...
Свидетельство о публикации №110051108461