Любовь к ангелу

Что же я наделала?!
Как же так случилось?!
В ангела - хранителя
Своего влюбилась!!!

О мечте несбыточной
Грежу я ночами...
Но два белых крылышка
Встали между нами.

Два крыла невинности
И моё колечко...
Оттого  терзается
Бедное сердечко.

Он мои страдания
Даже не заметит.
На любовь запретную
Вряд ли мне ответит...


Рецензии