Кружащихся зелёных видений капельки
Почести для вьющихся во внутреннем марше
Краше
Всех красок хлам любимых
Отреставрированных замыслов патефон
Шепчущий ненаглядных всполохов
Ворохов
Тусклый взрыдания фон
Плыть в дорогах пыльных
Зачитанных в помарках капель слёз
Воз
Непримиримого скитальца груза сильных
Провести, восполнить страниц угрюмо
Нашедший памятки-памятники
Обод рюмок
Кружащихся зелёных видений капельки
Отдамся в стекло сегодняшних побуждений
Сладких ожогов сиюминутного восхваления
Бдения
Летящих звуков мрачных наслаждений
Свидетельство о публикации №110051108447