Не могу я жизнь вернуть назад...
Гори огонь, гори…
Б.Окуджава.
Где ж теперь ты, юная Снежанка?
Целый миг любившая меня ?
"Снежанне и юным девушкам посвящается.."
Не могу я жизнь вернуть назад…
На деревьях иней в лунном свете.
Пусть мой след заносит снегопад
В тихий час весенний на рассвете.
Но я знаю, сбудутся мечты:
Пусть пока холодный ветер дует,
По весне распустятся цветы,
Жаркий август урожай сскирдует.
И, наверное, совсем не зря,
Каждый год, при каждой новой встрече,
В Рождество нам зажигает свечи
Новой Эры ранняя заря,-
Веру и надежду нам даря,
Будто говоря: «Еще не вечер!»
Пусть же сбудется в Надежде и Любви:
Когда за декабрями-январями
Затеплятся капелью феврали.
Свидетельство о публикации №110051108443
Счастья и любви, Анатолий!
Светлана Шиманская 18.05.2010 12:35 Заявить о нарушении