Когда мы под руку шагаем
Я не иду, скорей – парю,
Я щебечу, как птичья стая,
Я вижу в сумерках зарю,
Я улыбаюсь глуповато,
Ловлю твой каждый жест и взгляд
И по причинам непонятным
Вставляю фразы невпопад,
Я ощущаю, как ты близок,
Как будоражит нежность кровь
И не боюсь ни катаклизмов,
Ни техногенных катастроф.
Свидетельство о публикации №110051108423
Ко мне, твой тянется гармон
Я, не на что, не намекаю
Таких примеров миллион!
Шутка))))))
Пьер Волонтэр 29.05.2010 06:15 Заявить о нарушении