Любовь ушла
И дальше некуда идти
Казалось - жизнь прекрасна
И вот уже в конце пути.
И всё так отвратительно и мерзко
В душе мне пусто и темно
И жизнь, как тоненькая леска
И всё вокруг, как чёрно-белое кино
Летят недели, дни и месяца
Любовь засохла как вода
В душе зелёная тоска
Повсюду чёрная печаль.
Любовь ушла.
А мне ни капельки не жаль.
Пускай перевернётся день и ночь
Растрескается пусть земля
Гоню о нём я жалость прочь
Я не его и не твоя!
Свидетельство о публикации №110051108403