Прощание

Устал я жить, устал страдать,
Устал от истины бежать.
Оставлю все. Забуду. Сгину.
Без сожаленья мир покину.

Желал добро в сей мир нести,
Но я не смог. Прости. Прости.
Я защитить хотел всех вас,
Но подводил вас каждый раз.

Хотел решить все в одиночку,
Но я поставил в жизни точку.


Рецензии