Улыбайся!
(написано в те дни, когда мы попали второй раз в больницу...)
Улыбайся весне,
Улыбайся солнцу,
Улыбайся каждому дню!
Я всегда смеюсь,
Когда ты смеёшься,
И я очень тебя люблю!
Твои глазки сияют,
Когда ты видишь
Самых близких своих людей!
Улыбайся почаще,
Моя малышка,
И никогда не болей!
Свидетельство о публикации №110051108381
Сковородинская 08.04.2012 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, спасибо за пожелания!
С теплом,
Оля.
Оля Ангелова 08.04.2012 21:58 Заявить о нарушении