я демонов своих зову по именам

Я демонов своих зову по именам,
их лики черны, но глаза прекрасны,
они приходят и у ног моих садятся:
Отчаянье, Сомненье, Тьма и Страх,
Любовь и Боль
и Осень и Зима.
Они приходят и кольцо свое смыкают,
они приходят и течет во мне печаль.

Я ангелов своих зову по именам,
сияют лица их, но взгляды их ужасны,
в них ясность, солнце, свет и беспощадность,
любовь и боль
и радость и весна.
Они являются
и сердце раскрывают,
они приходят,
их мечи разят.
Они идут и говорят: " Прими, отдай"
Они оттуда,
где всегда и обитают,
Оттуда,
где  была когда-то я,
их небо сине и в глазах  весна

они являются,

но ангелам любви
я не отдам несчастных демонов печали.
Я им  сегодня не отдам себя.


Рецензии
Тронуло?...
Нет, напомнило,
Подсказало, как называется,
За твоею ангельской внешностью
Ад кромешный в душе скрывается...

..Это о моём теперь уже бывшем друге...

Спасибо, Аюна!
Красиво и глубоко...

Элисс Бри   23.06.2010 05:36     Заявить о нарушении
Элисс, спасибо!

С теплом, Аюна

Аюна Аюна   23.06.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.