Я приду к тебе рано, рано

Я приду к тебе рано, рано:
Пожелаю доброго утра,
Лик твой сонный, немного странный,
Разбужу поцелуем мудрым.

Глаз твоих я коснусь устами,
Пух ресниц, пробуждая нежно,
Просыпайся, мой милый странник,
Улыбнись мне, я жду с надеждой.


Рецензии