взгляд прошлого

есть надежды забытые и есть сердце разбитое..
тянется к свету, ждёт ответа...
любовь разбивает мечты, если тот кто тебе был необходим полный дебил ,
если он время упустил,если он просто насрал в душу..
хотя признавался что это всё ему нужно.
Просто брал то, что по-праву считал своим.
И он дышал болью,волнением моим.
Он глубоко разодрал мою душу,
Я из за этого пороки нарушу.
Я не считаю его плохим...
Он просто оказался слепым.
Не удержал,не помог сохранить,
То что я могла с ним разделить.
Он просто мальчишка,
глупыш и малыш.
Я отдавала всё чтобы любовь сохранить
Но получилось что не кого даже винить.
Только нас скрепляла моя ложь
Всё это уже,не вернёшь,
Не построишь,не соберёшь
если тот кто тебе был дорог ,кого ты любил, полный дебил.


Рецензии