Наконец то...

Наконец то я увидел темноту твоих волос,
Выпал снег и я задал себе один вопрос...
Почему я не заметил этого раньше?
Видно видел в любви твоей много фальши...

Наконец то я увидел темноту твоих глаз,
Выпал снег и они засверкали сильней сейчас...
Тёмные глаза и тёмные волосы,
Много любви я слышал в твоём голосе...

Наконец то я увидел красоту твоих рук,
Выпал снег и они покраснели вдруг...
Мне захотелось поделиться своим теплом,
Но всё уже в прошлом и я за бортом...

И теперь я плыву один в океане,
Безответной любви грусти и печали...
А ты сейчас там где меня нет...
И вот я дописываю свой последний куплет...


Рецензии