счастье

счастье, когда ты рядом со мной каждый вечер,
счастье - твоя куртка накинутая мне на плечи,
счастье – это лето холодной зимою,
счастье оно одно, а вас  двое.

счастье нельзя ничем измерить,
когда его нет, в него можно верить.
счастье очень сложная штука
его не познать, пока не было муки.

счастье – огонь, вместе с тем и награда,
его отсутствие за промахи плата.
ни что не заменит этого чувства
с ним хорошо, без него как-то пусто.


Рецензии