***
Что дарит нам радость,надежду,полет.
Любовь-это нежность и нужность друг друга,
Я знаю она никогда не уйдет.
Твой вгляд заставляет поверить
Что наша жизнь похожа на сладостный сон,
В котором наши сердца бьются в унисон.
Забыв о грусти и печали
Мы утопаем в счастье с каждым днем.
Вот то,о чем с тобою мы мечтали,
Вот то,что дарит нам любовь.
Свидетельство о публикации №110051108293
С теплом, ... )
Раненная Любовью 14.10.2010 13:32 Заявить о нарушении