Мерея тоже может любить

Заливалась ярким светом,
Растворялась в белизне,
Она летела в след, за ветром,
Свободна в бессмертной чистоте,

Рассекая светом волны,
Развивалась всей душой,
Её глаза сиянья полны,
Когда сейчас она с тобой.

Улыбается лишь украдкой,
Развернет свой свет легко,
И в любви бывает краткой,
Пожинай сейчас пока свежо.

Разжигает твое сердце,
Разбивая боль, сомненье,
Затмевает твое тельце,
Зацветая, кричишь от восхищенья.

Дарит успех и радость тебе,
Умирает всегда на рассвете,
И скрываясь постоянно во мгле,
Живет под пеленой в темном цвете.


Ты любишь, и любила ее всегда,
Раскрывала в себе новые грани,
Для тебя она вселенская звезда,
Стекает светом за твоими шагами.

И кажется мгновенье с ней,
Желает все сильнее жить,
Дарить любить и скучать душой своей,
Желанья сердца безмерно чтить.

Храни её вечно в себе,
Дари ей то, что получаешь дважды,
Не потеряй её в бессмертной мгле,
Будь сильной для неё отважной.

Видь дар, который получаешь,
В затменье вечно будет жить,
И лишь когда ты забываешь,
Помни! Мерея тоже может любить…


Рецензии
Здоровское стихотворение

Тиана Шмиляк   12.09.2010 13:04     Заявить о нарушении