Моё сытое, нищее, смутное Время...
Ты стремишься вперёд,да не катятся сани...
Ты стегаешь коня,но ломается стремя
И впивается в нежную кожу краями.
Я рыдала с тобой заодно, но довольно!
Мне судьба уступила по крупному счёту:
Я л-ю-б-л-ю!
И от боли твоей мне не больно!
Я бросаю престижную эту работу!
Ну, прощай.
Да помогут тебе мои слёзы.
Обещай: если встретимся вновь-то без злобы,
И-в тоске-острожно сжимай весь в берёзах,
Весь в снегах и озёрах игрушечный глобус...
Свидетельство о публикации №110051108267