Мерея как невероятность чувств

Каждый знает, жалеет, бережет и кричит,
Рвет, строит, взрывает и стоит,
О многом тихо робко молчит,
Предвидя свой провал лежит.

Вы все раскрываетесь в чувствах,
Даете море пищи сегодня для нас,
И не постоим, не на каких устоях,
Поглощать затмением их будут сейчас.

Да именно она сегодня станет сильнее,
С мудростью и великолепием в ногу идет,
На моих устах стала сегодня вернее,
Испаривший истинный страх живет.

Желает силой желанное взять,
Разбить меня в жалкую ночь,
Молчит, но хочет освещать,
Не зная, что моя она лишь дочь,

Сиянья просветления начали рвать,
Грызли темные псы, свет затмили,
Смертно от ран я стал сникать,
Они обездвижили и думали, что  сердце сожгли.


Но жизнь продолжала меня насыщать,
Окровавлены ноги, грудь черной кровью затмить,
Сегодня не тот день чтобы вот так уходить,
Я поднялся и взошел на алтарь сквозь боль.

Лишь чтобы в центре его встать,
Вскинув руки, я молил «прости»,
Я упал на колени без сил опять,
И крики занавес все же открыли.

Тело мое было прибрано тьмой,
И сиянье звезды, о которой давно забыли,
Освещает прекрасное это только со мной,
Мерею осветили и нежность зажгли.

Расцвела она прекрасным сияньем,
Лучи солнца очистили от шипов и черноты,
Распласталась огромной листвой странным желаньем,
Раскрылась бутоном, разбудив все мои мечты.


Рецензии