Рождение сияния Мереи

Темный хвойный мокрый лес,
Давно остывший и забывший солнца свет,
Нет звезд и лишь только хмурость небес,
Подчеркнет Мерее прекрасный цвет.

В дали непроходимых лесов,
Среди холмов у гор отчаянья,
Стоит алтарь, закрытых наших снов
В семи крестах от  нашего страданья.


Этого места не знает ваше сознанье,
Но с Мереей вы часто ходите вкушать,
  Она обожает мгновения отчаянья,
Она питается чувствами вашего убивать.

Ангел сладкого яда, змея жизни,
Как не называет ее каждый из нас,
Взращенная солнцем и влиянием чести,
Питается тьмой и печалью и как сейчас.

Вспоминаю о её разветвлении,
О молитве алтарю и безмолвии стен,
Я знаю, видь это мое затменье,
И открыть двери это прекрасный плен.

Она не выносит агонии сердца,
Не держит в себе оккультизма и сознанья,
Родилась со  мной и с раннего детства,
Лишь иногда взрывает солнца сеянья.


Рецензии