Я песню русскую спою
Спою вам про любовь свою.
Пусть все узнают здесь и там,
И станет ясно небесам.
Моих родных лесов красу
Люблю как первую весну.
Простор моих больших полей
Он навсегда в душе моей.
Люблю я травы на лугу
И ветви ив на берегу.
Люблю в грозу раскаты грома
И ели те , что возле дома.
А в роще, глядя на восход ,
Берёзки водят хоровод ,
Листву на плечи мне кладут,
Они меня к себе зовут.
Кусты калины у пруда ,
Храня ушедшие года ,
Кланиться ниже сразу стали ,
Они меня так долго ждали.
Падерборн - Болотное
6 февраля 2009 год
Свидетельство о публикации №110051108253
Екатерина Майтамал 08.10.2012 23:36 Заявить о нарушении