моя мобилка

Такая история тут приключилась!
Никак не пойму как это случилось...
Был у меня хороший смартфон,
С музычкой в плеере разной.
Буду теперь слушать деда мафон,
С мобилой ходить старой,страшной.
Камера 8 МП в нем была.
Жизнь беззаботную с ним я вела.
Фотки,видяхи,заставки,инет...
Было в нем все....А теперь больше нет.....
Трещина в жизни моей появилась.
Как же мобилка родная разбилась?
Черточкой светлой на черном квадрате...
Она появилась совсем там некстати!
Маленькой трещинкой в нижнем углу...
Верните мобилку,без связи умру...


Рецензии