Мальчик

Знаешь, мечты сбываются.
Видно Газпром не врет.
Я загадала как-то –
Вроде на Новый год –
Чтобы найти такого,
Чтобы совсем влюбится.
Вот и нашла. Неделю
Мне беспрестанно снится.
Добрый, высокий, с юмором.
Весь словно по заказу.
Маленький правда брак –
И не заметен сразу.
Сердце  - не мне дан ключик,
Не подобрать отмычек.
Мальчик-сиди-и-думай.
Мысли – коробка спичек:
Хрупкие и опасные
И как одна похожи:
«Мальчик-то без гарантии,
Брак устранить не можем.
Девушка, брать-то будете?»
Так и стою у кассы.
Мальчик-вы-всем-рискуете,
Мальчик-теряю-шасси.


Рецензии
"Улыбки глянец мнимый расплывется
От уха до другого – по привычке.
До сердца добралась – оно замкнется,
Потерян ключ и даже нет отмычки." - так интересно находить у других строки, похожие на свои))

А стихотворение понравилось.
Улыбаюсь,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:59     Заявить о нарушении