***

Смотри,
Там за окном дожди,
Ты видишь?
Рвдуга на небе,
Ты спишь?
Проснись! Не спи!
Ты не скрывай призрение к дождю,
Твой разум не всегда открыт для смеха,
Жди солнца в милионах серых тучь,
Найди его!
Ты видишь,в том пустом окне те лужи,
Ты отражение в воде,
Мой вдох,
Твой выдох,
В моей холодной пустоте,
Рука как камень по стеклу,
Прости,
Так больнона душе (неважно),
Отчаянье ты береги ,
И снова вдох,
И твой дрожащий выдох,
Я попытаюсь не заплакатькак всегда,
Наесться битого стекла?
Изрезать внутриности все?
Я избегала как могла ,
И привкушая вкус всей этой крови,
И оставляя масу многоточий,
Твой вдох,
Мой выдох вместо слов,
Мой вирус дар - моих стиххов!


Рецензии