Мне скучно стало

Мне скучно стало…
Ты, пожалуй, прав…
Общение столь часто и нелепо.
Не потому что – мой стервозный нрав.
Как-будто бы.
Не примитив забав.
А просто – обещали Джонни Деппа…

А где он?
Милый …
Заинька…
Ауууу…
Мне виртуально – фантик от конфеты…
Общаться предпочла бы наяву.
Ну, хочешь, просто съездили б в Москву…
А то тебя, считай, в любви и нету…

Какой-то слабый вымысел…
Не в счет…
Смотрю на небо…
И мигают звезды…
Я говорю – да кто там…
Не развод?
Какая – то игра…
Но то – не мед!
И спать хочу…
Опять ложиться поздно…

Ну что нам эта сцена, это всё?
На расстоянии…
Воздыхатель тайный…
Мне надоело…
Слишком долго, вот…
И встреча вряд ли та произойдет…
А нафига мне хахаль виртуальный?


Рецензии