***
Эта весна приносит мне на крыльях тебя.
Я был в не себя, от зимних холодов,
Но весенние грозы разбудили меня.
И теперь я стою в окруженье семи ветров.
Вдыхаю запахи, снова рожденных, цветов и трав.
Солнца лучи гоните остатки лихорадочных снов, прочь!
Здравствуй утренний ангел, доброго дня.
Свидетельство о публикации №110051100822