от престарелой девы -осени...
Что так беспомощно румянится ,
Меня зовёт полоска озимей ,
Что за жнивьём заречным тянется .
Я раздражён от увядания,
Глоток хотя бы- юной свежести .
Селу сказать бы:до свидания !
И-на поля,до первой снежности ...
Свидетельство о публикации №110051108216