Она

Она пройдёт босАя по траве
И соберёт росу цветов в ладошки.
Пушинки нежности развеет по судьбе.
Коснись её, почувствуй вкус морошки.

Она пройдёт по мягкому ковру.
Твой взгляд приятно удивляя.
Сомненья грешности развеет на ходу
Коснись её любви - она живая.

Картина художницы Хайде


Рецензии