Просто

Просто без тебя, пустота
Просто без тебя, грустно.
Просто вокруг облачно и бездушно.
Просто никто не поймёт и не услышит крик
Просто от моих слёз,глаза потускнели в миг.

Просто,без тебя,небо не такое голубое,
Просто,без тебя, сердце не живое.
Просто,без тебя, солнце не светит ярче!
Просто,без тебя, радуга воспринимается иначе.
Просто,без тебя ,этот мир поблек.

Просто ты художник ,а я нет...
Просто,без тебя меркнет свет.
Просто ты рисуешь, мой мир.
Просто без тебя, в душе много дыр.

Просто смотрю в окно,
Просто там очень темно.
Просто в ночи звезда!
Просто День рожденье у тебя..

Просто ты далеко!!!
Просто..но нам не легко..
Просто скучаю ...
Просто боюсь...
Я разделяю с тобой грусть...

Просто поцелуй, посылаю тебе
Пусть он присниться..напомнит во сне
Нежные губы мои и твои
просто чтоб легче, нам стало от разлуки, тоски.
Просто наверно...Это всё не так просто
Да всё очень сложно,конечно же сложно.


Рецензии