Для ААВ

Ты моя доченька родная!
Мой ангелочек золотой!
Молю я Бога, засыпая,
Чтоб ты всегда была со мной

Ты моя ласточка земная
Душа роднющая моя!
Пусть твоё сердце процветает,
Всё сберегая и любя..

Сашулька, папа так скучает
Сквозь беспокойства муки дня
И днём и нощно призывает
Создателя - хранить тебя!

Ты далеко сейчас умчалась
И целый год жила без нас -
И наше сердце исстрадалось:
Ты нам всегда нужна сейчас!

Будь мудрой, доброй, осторожной
Во всём всегда себя смотри
Будь бдительной, весёлой - тоже,
Пусть ждут успехи впереди !!!


Рецензии