времена года

метёт клубится
воет несётся вновь вдаль
уляжется гладь

пряди сакуры
рассыпались повсюду
ароматом грёз

пламя вечера
вспыхнуло на закате
сгорело дотла

грустью ветрянной
промокшей обветшалой
улетит лето


Рецензии