Я жил здесь

Я жил здесь. Жил!
Не верите? - Вот кости
И даже пел,
вон – трещина в стекле.
Писал и рисовал... Вы это бросьте!
Да вот мой след на северной земле.

Вот два куска разорванной картины,
а вон – листок из обгоревших книг...
Да вот вам крест! –
Снимите паутину...

любой учитель –
чей-то
ученик.

Я был любим.
Вот
на моей могиле
лежат
её завядшие цветы...
Вы это бросьте! –
ВСЁ  НА СВЕТЕ  БЫЛО.

И в том – Закон
Всемирной
Красоты.

___________________


Рецензии