отпустивший птицу

отпустивший птицу среди бела дня
на её ресницах видел след огня.
не посмел неволить, не связал крыла.
отпустил на волю...взмыла...и...ушла...

и душа взлетела за её крылом.
что теперь до тела, коли не вдвоём.
на макушках елей не сидеть орлам.
мы своё не спели. вместе петь не нам.


Рецензии