Дружба проверяется не горем -
Окажут помощь множество людей.
Помочь и сострадать чужой беде
намного легче, немножко
Альтруизма проявить, ну и сердечность,
В душе, любуясь безупречностью своей.
Но в жизни дружба проверяется не горем,
Когда вдруг захлебнешься счастьем ,
И чертиком в глазах оно запляшет вдруг,
Его с тобою искренне разделит .
Без зависти, без злобы , без упреков,
Лишь настоящий,самый верный друг.
Свидетельство о публикации №110051108085