Молитва

 

Я глаза закрываю, и снова,

Возвращаю я жизнь назад.

Всё как раньше. С тобой мы дома,

И могу я тебя обнять.

 

Ты с улыбкой посмотришь: мама,

Ты шепнёшь мне, а я в ответ.

Ты мой свет, моя жизнь, награда,

В целом мире, дороже нет.

 
Где бы ни был ты, я с тобою,

И молюсь, каждый день и час,

Чтобы счастлив ты был, спокоен,

И чтоб звёзд для тебя свет не гас.

 

За тебя я молюсь, за сына,

За друзей твоих, за ребят,

Жизнь пусть будет у них красива.

Жаль ко мне, не придёшь назад.

 

Мне глаза твои, ночью снятся,

Голубые, как небеса.

Как хочу я в том сне остаться,

И вернуть я хочу, тебя.

 

Мальчик мой, мой бесценный ангел,

Ты дороже, чем жизнь моя.

Я хочу чтобы это знал ты,

Мне она не нужна, без тебя.

 


Рецензии