Прочь

Прочь.
Подставляя ладонь к дрожащим своим губам.
Я хотела тебе лишь помочь.
А ты, сжигая мосты, лишь только врал.
Ну скажи же что-нибудь,
Открой свою душу!
Я тебя тогда не прогоню
И буду слушать.
Ты вдруг стал резким, напористым,дерзким.
Прогоняя всю боль  из сердца,
Я готова была тебе внимать.
Ты оттолкнул меня,
Не находя для ярости места?
Вместо слёз я тебя прогнала.
Прочь!
Пропади всё пропадом!
Своё сердце я отдам другому.
В ночь.
Я уйду от тебя в ночь.
Не принадлежу я больше тебе - такому дурному...


Рецензии