Я глаза закрываю и снова - песня

---   ---   ---
 
 Он-
 Я глаза закрываю и снова,
 Возвращаюсь в тот день, и час,
 Я ищу подходящее слово,
 Чтоб тебя удержать сейчас.
 
 Она-
 Не ищи, не проси, не надо,
 Я решила сказать, прости,
 Будет лучше для нас, так надо,
 Не держи меня, отпусти.
 
  Припев:

 Нам с судьбой бесполезно спорить,
 Всё решила за нас, она,
 И вдвоём нам не быть, с тобою,
 Мы смеясь говорим, не судьба.
 
 Нам с судьбой бесполезно спорить,
 Но так хочется, нет сказать,
 Что навек мы, вдвоём с тобою,
 Жизнь свою, нам самим, решать.
 
 ---
 Он-
 Я назад возвращаюсь, и молча,
 Я смотрю, как уходишь ты,
 Неужели, он в чём-то лучше,
 Раз его выбираешь, ты
 
 Она-
 Не смотри на меня так, не надо,
 Я в глазах твоих, вижу боль.
 Я скажу, что во всём виновата,
 Чтоб услышать твоё, постой.
 
 
 


Рецензии