Было после

Я хочу до тебя докричаться.
Отпускаю свои мысли на волю:
Ты прости меня глупую,
Не успела я тебе сразу тогда признаться,
Я ушла в свои чувства с головою.
Думала, что ты сам догадаешься,
Сломаешься,
Сделаешь первый   шаг вперёд.
Возьмёшь мое сердечко в свои тёплые руки,
Отогреешь меня,
Маякнёшь счастьем
- В небе загорелся огонёк.
Но ты был далёк
Ты любил,
Болел,
Жил.
Мысли твои были для меня закрыты,
А я постоянно думала,
Стояла тогда с тобой на балконе летом,
Помнишь:
Кричала в мыслях, что люблю тебя,
А сама сжимала зубы до боли.
И молчала.
Ты курил,
Смотрел куда-то в даль,
О чем-то думал,
Наверное, не обо мне.
Нет.
Просто я где-то летала,
Совсем не там где надо,
А потом так низко упала,
Что не смогла собрать себя воедино.
А ты уехал,
Уехал и забыл обо мне,
Как о глупой девчонке
Из соседнего подъезда,
А я тем временем не находила себе места,
Искала, Звонила, Писала.
Пыталась обрести смысл вновь.
Кровь застывала в венах,
И колени, казалось, промёрзли до костей.
Ревела,
Кричала, что хочу от тебя детей.
Шептала в ночи как ты мне дорог,
И досмотрев очередной сон с тобой,
Выпивала утро глотками.
Город
Наполнялся тоской и слезами.
Дни пролетали мимо моих окон,
Оставляя на запястьях раны,
А я между тем
Смотрела фильмы , читала книги, мечтала.
Вечерами местами даже замерзала.
И всё ждала когда же ты вернёшься.
А сейчас я устала.
Думаю, что ты и сам уже догадался
Зачем были все эти слёзы...


Рецензии