Монолог моего Сердца...

Время течёт как песок...
Медленно сжимается от боли весок...
Кровь в моих венах, как будто ток...
Куда же исчезнуть..хоть на чуток...???
В голове моей мыслей сумасшедший поток...
Сердце моё твердит лишь один монолог:
Так хочется испить Любви твоей оживляющий глоток...
Душа моя закрыта для всех на крепкий замок...
Тебе лишь..дано воскресить меня, как засохший росток...
Напоить Нежностью.., Лаской..каждый поникший мой лепесток...
Любимый...молю тебя...верни меня к жизни...
..Вдохни в меня радости исток...

11.05.2010 г.


Рецензии