Ангел

я в глазах твоих словно в небе
растворяюсь паря над землёй
забываю где явь где небыль
сердце бьётся в мечтах с тобой

я с тобой обретаю крылья
я моложе на десять лет
я не знал что любовь до ныне
а теперь ты лишь мой рассвет
 
голос твой как дурман чарует
я живу я дышу тобой
мою душу твоя волнует
ты мой сон моя явь ангел мой

на тебя я смотрю украдкой
и боюсь что исчезнешь ты
сердце бьётся неистово-сладко
ты мой ангел моей мечты
 


Рецензии