Вечера

Вечера бывают разные -
Полные забот и праздные.

Бывают вечера любви,
Когда она дает вам свои руки,
И кажется - на свете вы одни...
А бывают вечера разлуки.

Есть вечера домашние, ручные,
Пропахшие вкуснейшим пирогом.
А есть такие путники ночные.
Не знающие, где найти свой дом.

Есть вечера веселья и задора,
Когда все без проблем едят и пьют.
А есть, когда отыщешь под забором
Щенка лохматого и дашь ему приют.

Бывают вечера зимой и летом,
И осенью и раннею весной.
С луной они приходят и со снегом,
С закатом розовым и с талою водой.

Бывают вечера тоски и грусти,
Когда не мил, не нужен целый свет,
Или когда в окно вам смотрят грозди
Рябины, у которой алый цвет.

Не огорчайся, друг, когда твой вечер черный
Со слёзной пеленою на глазах.
Надейся ты на лучшее и завтра
Его ты встреть с улыбкой на устах.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
Печатное издание, альманах "Kарат", приглашает Вас к участию в коллективном творческом проекте и публикации своих произведений в сборнике.
Ознакомиться с проектом и уже изданными книжками можно на сайте- http://litkarat.org.ua
С наилучшими пожеланиями, гл. редактор Глеб Краснов.

Литкарат   17.05.2010 21:19     Заявить о нарушении