Состояние Казанских Дворов

Состояние казанских дворов
Вызывает всегда опасенья,
А остатки советских плодов
Уничтожат совсем от безделья.

Очень мало катков и качелей –
Лишь стоянки пестреют одни.
Было раньше полно каруселей –
Ряд дворов заполняли они.

А впоследствии всё раздолбали.
На ремонт нету средств никогда.
Но в УК поступать продолжали
Деньги граждан помногу всегда.

У УК есть возможности строить,
Но для многих из них поважней,
Чтобы пьянку большую устроить –
Им не хочется жить поскромней.

2010-05-11


Рецензии