Теплая ночь

Соври, что я любима,
Что чудесен стан
И поступь сказочно-незрима
Будто это уличный роман.

Соври, что светел день
И темнее станет ночь,
Когда распустится сирень
И улетят синицы прочь.

Соври, что нравятся стихи,
Что в каждой строчке обаянье!
Соври, что сладкие духи
И милое свиданье.

Соври хоть что-нибудь,
Повторяясь каждый вечер.
И по рельсам в путь
За трамваем ветер.


Рецензии
Катюш, а это крик сердца....
Лучше требуй правду, она надежнее=)

С теплом, Эл...

Эл Алехина   12.05.2010 20:10     Заявить о нарушении