Слишком
Верю капризной фортуне.
Слишком уставшая -
Можно ли вечность прождать?
Слишком изменчива -
Не угадаешь, что будет,
Если не спрашивать
Разум о чувствах опять.
Много забудется -
Пусть сквозняки погуляют!
Мало исправится -
Воля не стала сильней.
Снова не сбудется -
Кто-то за нас всё решает.
Нам только кажется,
Что мы важнее теней.
Свидетельство о публикации №110051107931
Доброго дня))
Владимир Филюрин 01.06.2018 10:50 Заявить о нарушении