Хмельная роса
Не вспомнить сколько дней прошло
С тех пор, как я тебя видала
Воды немало утекло
Неровной строчкой бьется сердце
Ему неймется все...оно
Все так же чаще,словно,бьется
Как голубь дикий о стекло
Хмельной росой листву покроет
Ночная мгла, лесная тишь
И перед сном, ты засыпая
Прошепчешь имя...но,не той
С которой спишь
Свидетельство о публикации №110051107930