Листопады

Пролитый стакан, разбитое стекло
И в раскрытый капкан - все водой утекло
Проросло сквозь песок, породив пырея
Они там далеко – а внутри у вас Я

Листопады основ, бубенцы бытия
Неприкольный тухляк за твои три рубля
Обесценив до прозы запределья стихи
Чёрной розы шаги - но к ним уши глухи

Чая сиплый глоток, авторучки кусок
Истекающий трафик сквозь дырявый носок
Там не там там не здесь там ни с кем и не тут
И до счастья часов не хватает минут

20.02.2009 г


Рецензии