Боюсь услышать нет...

*  *  *  *
Не боюсь мечтать я о тебе,
А боюсь услышать "нет".
Видеть лишь во сне
Твой красивый силуэт.

Доброй, ласковой весна
Льется, как моя строка.
И боюсь сойти с ума,
Дожидаясь от тебя звонка.
_


Рецензии